Medalhão com molho de bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Medalhão com molho de bacon
Medalhão com molho de bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 medalhões de filé mignon
  • pimenta do reino moída na hora
  • 2 fatias de bacon
  • sal
  • Molho
  • 2 cogumelos champignon frescos cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 1 ramo de alecrim
  • bacon do filé bem picado e sem a gordura
  • sal
Como fazer
  1. Tempere os medalhões com a pimenta e o sal. Reserve na geladeira por pelo menos 10 minutos.
  2. Em uma frigideira coloque as fatias de bacon e sele os medalhões nesta gordura até o ponto desejado.
  3. Separe o bacon e retire toda gordura, reserve a carne para o molho.

Molho

  1. Pique bem a carne do bacon, e na mesma frigideira usada para selar o medalhão, doure a cebola, o alho, o bacon e o alecrim.
  2. Junte os cogumelos fatiados e refogue por alguns instantes.
  3. Adicione o creme e os tomates.
  4. Deixe em fogo baixo até que fique bem cremoso.
  5. Ajuste o sal.
  6. Sirva com uma salada bem colorida.
Crédito da receita:
Receitas retiradas do meu blog pessoal Marola com Carambola

Cozinha:
Receita indicada por Amanda Fernandes
Tags: Champignon, Champignon fresco, Carne de Porco, Creme de Leite Fresco, Bacon, Carne, Creme de leite, Filé mignon, Alho, Pimenta do reino, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer