Massinha de Tamboril Há Cabrita

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Ingredientes
  • 1 tamboril com 2 kg fresco
  • 200 g Camarão fresco
  • 1 pacote de macarrão 500 g
  • 1 kg tomates
  • 1 pimento verde biológico
  • 1 pimento amarelo biológico
  • 1 pimento vermelho biológico
  • 2 cebolas biológico
  • 1 ramo salsa
  • 2 limão
Como fazer
  1. 1- cozer camarãoem água a ferver 2 minutos assim que a água estiver a ferver,retirar os camarõesdescascar,mas o rabo fica reservar a água. limpar o tamboril e aproveitar só o lombo,ao longo do lombo,retirar as espinhas dorsais e abrir o lombo ao meio, cortar em pedaços +ou- médios,numa travessa salpicar com muito pouco sal,e temperarcom o limão,e reservar até fazer o refogado,com o tomate os pimentos e as cebolas,e o alho.
  2. 2- Num caldeirão de barro deitar 0,25 de azeite fazer o refogado com os legumes. já descritos assim que estejam no ponto com uma varinha ralar o refogado,depois de ralado deitar a massa para ir cozendo,no refogado e ir adicionando a água do camarãodeitar o tamboril 2 minutos depois da massa para ir ganhando o gosto deixar cozer por 15 minutos.
  3. 3- picar a salsa bem picada, quando a massinha estiver pronta,deitar por cima o sumo de 1 limão adicionar os camarõesespalhados por cima do molho e deitar a Salsa picadaesperar 2 minutos e servir Bom proveito.
Há se acharem que precisam adicionar ingredientes estão á vontade mas aconselho a provar desta maneira.


Receita indicada por Jose Cabrita
Tags: Aperitivos e Antepastos, Entradas, Camarão, Macarrão, Tamboril
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