Massa Rápida de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento seco para pães (bem cheia)
Como fazer
  1. Coloque em uma bacia a água morna.
  2. Misture o sal à farinha de trigo e ao fermento.
  3. Misture tudo e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Quando estiver crescida, estique a massa com um rolo de macarrão.
  5. Recheie a gosto.
  6. Asse em forno preaquecido com temperatura média (180ºC) por cerca de 25 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rosani Bau
Tags: Italiana, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas Rápidas, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer