Massa Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) sal
  • 20 gr. fermento biológico instantâneo
  • 450ml água
Como fazer
  1. Dissolver o fermento biológico em água morna, após bem dissolvido acrescentá-lo na mistura de farinha de trigo, sal e azeite.
  2. Misturar até ficar a massa ficar homogênea e havendo necessidade, acrescentar um pouco mais de água morna, até a massa soltar da mão.
  3. Deixar descansar até dobrar de tamanho e levar ao forno para pré assar.

Receita indicada por Keyla Hiendlmayer
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pizza, Fermento biológico, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer