Massa Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ssa:
  • 1 ovo
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Óleo de soja
  • Água fria
  • Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 200 g de peito de peru
  • 100 g de queijo prato
  • 1 lata de milho
  • 3 tomates
  • 1 calabresa
Como fazer
  1. Massa: Com um garfo fazer um pequeno furo na casca do ovo que de para gemae a clarasair, colocar em uma vazilha.
  2. Dentro da casca do ovo colocar água e mesma coisa fazer com oléo, acrescentar o fermento em pó e depois farinha de trigo misturar bem até desgrudar da mão abrir a massa numa assadeira levar ao forno por 20 minutos até dourar.
  3. Recheio: Retire a massa do forno espalhe o molho, coloque o queijo prato, depois o peito de peru, depois a mussarela.
  4. Acrescente e tomate e também o milho e por último frite a calabresa e joque por cima.
  5. Levar ao forno por mais 20 minutos depois é só servir.

Receita indicada por vera do val
Tags: Receitas Salgadas, Queijo Prato, Lanches, Linguiça calabresa, Peito de Peru, Mussarela, Fermento químico em pó, Óleo de soja, Farinha de trigo, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Desisti de tentar a receita pois, pelas leis da fisica, e impossivel executa-la.

Se alguem conseguir, por favor, me avise.

JA Yamada - em 17/11/2007
Vídeos - Como Fazer