Massa para pizza

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Ingredientes
  • 60 g de fermento biológico fresco (para pão)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 100 ml de óleo
  • 350 ml de leite em temperatura ambiente
  • (+/-) 600 g de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 gema de ovo peneirada para pincelar
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela, dissolva o fermento no açúcar Acrescente o ovo, o óleo e o leite e misture bem Junte aos poucos a farinha de trigo e o sal Vá amassando até que a massa solte das mãos Deixe a massa descansar em local arejado, coberta com um filme plástico (ou pano de prato) por +/- 30 minutos até dobrar de volume Depois que abrir a massa, deixe-a descansar por mais 20 minutos Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus) por +/- 15 a 20 minutos.
Receita do Programa Mais Você, Ana Maria Braga


Receita indicada por Gabriela França de Sousa
Tags: Parmesão ralado, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas Salgadas, Lanches, Gema de Ovo, Fermento biológico, Receitas de Massa de Pizza, Queijo Ralado, Receitas de Pizza, Fermento biológico fresco, Parmesão
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