Massa para Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo grande de óleo
  • 1 copo grande de leite
  • 1 copo grande de água
  • 50 gr de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 punhado de açúcar
  • Mais ou menos 700gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Mornar os ingredientes,menos o fermento.
  2. Despejar o fermento em uma bacia Misturar os ingredientes mornos Despejar a farinha aos poucos Misturar bem com as mãos, até soltar delas.
  3. Descansar por 10 minutos Abrir a massa e moldar as pizzas Recheio a gosto.

Receita indicada por Inez Xavier
Tags: Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Lanches, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer