Massa para Pizza ou esfiha

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Ingredientes
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 copo de leite (morno)
  • 1 copo de água (morna)
  • 50 grs. de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com um pouco de açúcar, junte o leite misturado com a água (morna) e faça uma massinha mole com farinha e deixe crescer por 15 minutos coberta com um pano; depois junte a margarina , o óleo, o sal misture tudo muito bem e vá adicionando a farinha aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos, uma massa homogénea por assim dizer e que não fique muito mole.
  2. Deixe crescer novamente e utilize para pizza ou esfiha.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Árabe, Lanches, Receitas de Massa de Pizza, Cozinha Internacional, Receitas de Pizza, Farinha de trigo
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