Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados

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Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados
Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados
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Ingredientes
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1,2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma bacia grande o suficiente para sovar a massa, misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido.
  2. Adicione o leite morno, o óleo, e misture bem.
  3. Junte a farinha de trigo, amassando bem para que a massa fique bem homogênea.
  4. Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos.
  5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.
  6. Corte do tamanho e forma desejados.
  7. No caso da pizza, leve ao forno para dar uma leve assada e depois cubra com seu molho e cobertura preferidos.
  8. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno, etc recheie, feche, pincele com gemade ovo batida e asse.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Daniele de sousa almeida cordeiro
Tags: Cozinha Internacional, Fermento biológico, Receitas de Esfiha, Fermento biológico fresco, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Óleo de soja, Árabe, Açúcar, Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Massa de Pizza
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