Massa para Pizza Economica

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 colher dem sopa (rasa)de açucar
  • Sal a vontade
  • 12 colheres (sopa) de óleo
  • 400 ml de água quente
  • Farinha de trigoaté soltar das mãos
Como fazer
  1. Desmanchar o fermento no açucar e no sal.
  2. Acrescentar a água quente, o óleo e acrescentar aos poucos a farinha até ficar uma massa homogenea.
  3. Separa em seis bolas iguais e deixar cresce por meia hora.
  4. Abrir as bolas com o rolo até a espessura desejada.
  5. Colocar em assadeira própria e levar ao forno quente por aproximadamente 15m , virar e deixar mais 4m.
  6. Tirar do forno ,virar o lado mais claro para baixo, passar o molho e rechear conforme seu gosto e voltar ao forno para terminar de assar.
  7. OBS.
  8. Pode -se congelaros discos depois de assar os dois lados, deixar esfriar colocar em tapaware separados com papel toalha e congelar.
Esta receita ganhei da Marilia, tia do meu marido, e faz o maior sucesso.


Receita indicada por Mary Elizabeth Nunes da Cunha
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Açúcar, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas
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