Massa para Pizza Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200 ml de leite morno
  • 100g de margarina
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açucar até formar uma pasta.
  2. Junte o leite morno, a margarina, o ovo e o sal misturando bem.
  3. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos.
  4. Forme uma bola com a massa e deixe descansar em um recipiente coberto para que a massa cresça (mais ou menos 1 hora).
  5. Abra a massa com um rolo e forre 3 assadeiras de pizza untadas com margarina.
  6. Cubra com os ingredientes de sua preferência e leve ao forno para assar.
  7. Esta receita dá para 3 pizzas grandes.

Receita indicada por Lilia Muniz
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é um sucesso!

Todos os meus amigos adoram.

Lilia Muniz - em 23/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

massa


Perfeita,, econômica e deliciosa!!

Livia - em 30/04/2010
Vídeos - Como Fazer