Massa para Pizza com Cerveja

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de cerveja
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 60 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Amasse todos os ingredientes até ficar em ponto de chichete.
  2. Deixe a massa descansar por 1 hora, ou, até crescer.
  3. Após crescida, abra com o rolo,coloque o recheio e leve ao forno por 15 minutos, até a massa dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bianca Leal de Castro
Tags: Receitas de Massa de Pizza, Culinária Popular, Requeijão, Fermento biológico fresco, Receitas de Pizza, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Lanches, Cerveja, Brasileira, Farinha de trigo
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Este comentário foi relevante? 1

Não gostei, fiz na medida certa esperei um monte a massa ficou mole, tive que por mais farinha, virou uma pizza chiclete, nunca mais!

jaque azuma - em 13/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Já utilizei essa receita varias vezes, e achei muito bom a partir da segunda vez... Primeiro tem que cuidar o sal, segundo a massa pra ficar sequinha e crocante, o forno deve estar BEM QUENTE, eu deixo ligado no minimo 01 hora antes de assar, tanto é que as últimas a massa fica sempre mais crocante.

Outro detalhe é tomar cuidado com o molho, pois o molho em excesso deixa a massa umida, e fica dificil de secar.

Gustavo Lopes - em 16/04/2008
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