Massa Para Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Para Panquecas
Massa Para Panquecas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) leite
  • 1 xícaras (chá) maizena
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 colheres (café) fermento em pó
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador Deixe a massa descansar por 30 minutos Untea frigideira e asse uma a uma em fogo médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana T
Tags: Sal, Receitas de massa de panqueca, Brasileira, Farinha de trigo, Amido De Milho, Pratos principais, Culinária Popular, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer