Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana Ingredientes - 1/2 l de leite - 1 colher (sopa) cheia de fermento de padaria - 1 ovo (uma gemaseparada, clarabatida em neve) - 1 colherinha de sal (a gosto) - 1 xícara (chá) de óleo - 1 colher (sopa) de açúcar - farinha de trigo até a massa ficar nem dura, nem mole Modo de Preparo Bata a claraem ponto de neve.
  2. Coloque o leite e os demais ingredientes juntamente com a farinha até dar ponto.
  3. Deixe descansar por 1 hora até que cresça, em recipiente tampado com pano de prato ou guardanapo.
  4. Abra depois a massa para a pizza ou esfiha.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Árabe, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Cozinha Internacional, Lanches, Receitas de Esfiha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer