Massa Mágica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Aproximadamente 1/2 Kg de Trigo
  • 200 ml de água morna ( aqui está o segredo, você pode trocar a água por um suco de cenoura, beterraba ou espinafre, sua massa vai ficar colorida)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em uma bacia ponha a água ou o suco de sua preferência, não deixe muito quente, coloque o açúcar, o óleo, o sal e o fermento, com um garfo mexa até dissolver tudo, vá colocando o trigo devagar, e amassando com as mãos, o ponto é como todas as massas, até desgrudar da mão e do fundo da bacia, deixe a massa descansar por 1 hora ou até que a bolinha da massa em água suba, use essa massa do jeito que quiser, como pães, esfirras, pizzas, tortas, essa massa é super fácil e mágica.

Receita indicada por Pablo Bortollo
Tags: Suco de cenoura, Beterraba, Açúcar, Espinafre, Fermento biológico em pó, Fermento biológico, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer