Massa de Torta Salgada sem Glúten

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Massa de Torta Salgada sem Glúten
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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 xícara de chá de leite de amêndoa
  • 1 xícara de chá de óleo de canola
  • fermento
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de goma xantana
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, exceto a goma xantana e bater no liquidificador.
  2. Ainda com o liquidificador ligado, acrescentar a goma.
  3. A massa irá encorpar, bata mais um pouco e desligue.
  4. Transfira metade da massa para uma forma untada.
  5. Recheie conforme seu gosto.
  6. Cubra o recheio com a metade restante da massa.
  7. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Evelyn Fernandes Gomes
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de arroz, Óleo de canola, Amêndoas, Sem Glúten, Massas Recheadas, Xantana, Brasileira, Massas, Arroz
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