Massa de Pizza - Tito da Cantina Speranza

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 350 ml de agua
  • 150 ml de leite
  • 25 - 30g de fermento biologico fresco (2 tabletes)
  • 1 colh. cha de azeite
  • 1 colh. cha rasa de sal
  • 1 pitada de acucar
Como fazer
  1. Coloque o sal e o fermento na agua.
  2. Misture a farinha de trigo e o leite, junte o azeite e o acucar e, por ultimo, a agua com os outros ingredientes.
  3. Divida a massa em 5 ou 6 porcoes e cubra com pano.
  4. Deixe descansar 30 min. para crescer.
  5. O forno tem que ser aceso 1:30h antes.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches, Açúcar, Receitas de Massa de Pizza, Fermento biológico
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MARCOS ANTONIO - em 13/09/2011
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