Massa de Pizza tipo Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 650 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 ml de leite
Como fazer
  1. Coloque o leite e o fermento em uma tigela, dissolvendo bem.
  2. Junte o sal, o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha.
  3. Trabalhe bem a massa.
  4. Divida a massa em 4 bolas.
  5. Cubra por mais 15 minutos.
  6. Abra os discos com um rolo.
  7. Coloque em forma própria.
  8. Pincele com uma camada de molho de tomate.
  9. Leve ao forno preaquecido para assar por 4 minutos.
  10. O rendimento é de 4 discos de pizzas.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza, Lanches, Comida Caseira, Açúcar, Receitas Salgadas, Receitas Caseiras, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer