Massa de pizza

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Ingredientes
  • # 1 Kg de farinha de trigo
  • # 30 g de fermento biológico
  • # 3 xícaras de água morna
  • # 3/4 xícara de óleo
  • # 1 colher de chá de sal
  • # 1 colher de chá de açúcar
  • # 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
Como fazer
  1. 1.
  2. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna 2.
  3. Junte um pouco de farinha e o óleo 3.
  4. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos 4.
  5. Deixe crescer por 30 minutos 5.
  6. Abra os discos e pincele o molho 6.
  7. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos 7.
  8. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Cachaça, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza
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