Massa de Pizza

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Ingredientes
  • 02 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 e 1/2 colher (sopa) fermento biológico
  • 01 xícara (chá) de água morna
  • 02 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e misture o azeite.
  2. Dissolva o fermento na água morna e incorpore à farinha, misturando bem com uma colher de pau e uma espátula de plástico.
  3. Depois trabalhe com as mãos, até obter uma massa um pouco pegajosa.
  4. Forme uma bola com a massa, cubra com um guardanapo e deixe repousar em lugar quente por 30 minutos até crescer.
  5. Trabalhe um pouco a massa com as mãos, levemente enfarinhadas, e forme uma bola.
  6. Divida-a do meio e amasse ligeiramente cada metade, obtendo dois círculos espessos de 30 cm.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pizza, Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Massa de Pizza, Azeite, Receitas Salgadas
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