Massa de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 40 g de fermento biológico em pó
  • 1 copo de áugua morna
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • sal
  • 1 c. sp de açucar
Como fazer
  1. Misturar os líquidos mornos e disolver o fermento, acrescentar os ovos, o óleo, a farinha, o sal eo açucar.
  2. Deixar descansar por 1 hora.
  3. Dá 16 pizzas.

Receita indicada por claudio melo
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Massa de Pizza, Fermento biológico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer