Massa de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kl trigo
  • 2 colheres margarina bem cheia com sal
  • 3 PACOTINHOS DE FERMENTO GRANULADO DE PÃO FERMIX (aprox. 40 gramas )
  • 6 COLHERES ÓLEO
  • 1 colher sal
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de cerveja
  • água morna ate dar o ponto massa
Como fazer
  1. coloque a em um recipiente a farinha de trigo , o fermento granulado , o sal , misture bem , depois acrescente a manteiga o óleo os dois ovos e a cerveja e misture bem de novo , ai vai colocando a água morna ate dar ponto , veja bem a massa vai ficando dura é normal isso , quando ela estiver no ponto divida a massa em 5 pedaços e amasse bem , sove muito bem cada pedaço , ai coloque pra descansar ou dentro de sacola plástica ou com um pano em cima mesmo até dobrar de tamanho. vc não vai se arrepender de fazer essa massa.

Receita indicada por Marcinio Olarte de oliveira
Tags: Cerveja, Receitas de Massa de Pizza, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer