Massa de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de trigo, 2 colheres de manteiga, 3 colheres de óleo, 2 ovos, 1 xícara de leite morno, 1 colher de sal, 1 colher de açúcar, 1 colher de fermento em pó, (ou fermento fresco).
Como fazer
  1. Coloque primeiro o leite morno em uma tigela, e vá acrescentando os demais ingredientes e mexendo.
  2. Após misturar, deixar a massa crescer.
  3. Em seguida abrir a massa e pronto, é só preparar a pizza com os ingredientes que preferir.

Receita indicada por Amanda Vidal
Tags: Receitas de Massa de Pizza, Açúcar, Fermento químico em pó, Fermento biológico, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na minha infância minha mãe fazia aos sábados a noite, fazia em formato de mini pizza. É ótimo pra quem quer fazer algo quentinho para os amigos, é bem prático e fácil.

Amanda - em 17/06/2011
Vídeos - Como Fazer