Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)

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Ingredientes
  • 01 xícara de água
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de sal
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • 02 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 01 colher (chá) de alho amassado
  • 02 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de tempero italiano
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante de sua máquina de pão, e ligue no ciclo "massa".
  2. Misture o alho aos líquidos, para que ele não atrapalhe a fermentação.
  3. Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza.
  4. Pincele-os com azeite, polvilhe parmesão raladopor cima, faça furos na massa com um garfo e deixe-os descansar por cerca 40 minutos.
  5. Asse os discos de massa de 5 a 10 minutos em forno preaquecido a 220° C, até dourar levemente.
  6. Tire do forno, adicione as coberturas de sua preferência e leve de volta ao forno por mais 8 minutos aproximadamente, ou até o queijo derreter.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brasileira, Açúcar, Receitas de Massa de Pizza, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Lanches, Fermento biológico, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Alho, Azeite, Máquina de Pão, Culinária Popular, Farinha de trigo, Parmesão
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Vale a pena


Fiz essa receita e achei-a excelente. Como sugestão abra a massa não muito fina e após pré-assar saboreia. Vale a pena !!!!!

Camilo - em 05/06/2010
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