Massa de Pizza - Delícia Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa de Pizza - Delícia Italiana Ingredientes - 1 kg de farinha de trigo - 50 g de margarina - 4 tabletes de fermento biológico (15 g cada) - 1/2 colher (sopa rasa) de açúcar - 1/3 colher (sopa rasa) de sal - 1/2 copo de leite morno (aproximadamente) Modo de Preparo Coloque a farinha de trigo em um recipiente grande e adicione todos os demais ingredientes, com exceção do leite.
  2. Misture, tudo com as mãos até ficar homogêneo.
  3. Adicione o leite aos poucos, e continue sovando a massa (pode não usar todo o leite), até que fique uma massa lisa, que solte das mãos.
  4. Forme uma bola grande com toda a massa, e deixe descansar entre 30 minutos a 1 hora, coberta com um pano limpo.
  5. Abra a massa fina na assadeira, (com as mãos) aos pedaços (não necessita abrir com rolo), até que cubra toda extensão da assadeira.
  6. Asse, em forn pré-aquecido por 10 minutos.
  7. Dica: Antes de colocar o recheio na massa, faça alguns furinhos na mesma com um garfo, e espalhe um pouco de molho de tomate.

Receita indicada por CÉSAR LANNES
Tags: Receitas Salgadas, Italiana, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Lanches, Receitas de Massa de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa massa é maravilhosa, a minha pizza ficou um show, um detale, primeira vez que fiz algouma coisa na cozinha!!!!!

mauricio - em 28/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

massa de pizza


acho que ao invés de colocar leite, ela fica mais crocante se colocarmos cerveja em temperatura ambiente

REGINA COSTA - em 18/09/2009
Vídeos - Como Fazer