Massa de Pizza - Delícia Italiana
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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2h13
5 porções
Valor nutricional
809,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de trigo em um recipiente grande e adicione todos os demais ingredientes, com exceção do leite.
2. Misture, tudo com as mãos até ficar homogêneo.
3. Adicione o leite aos poucos, e continue sovando a massa (pode não usar todo o leite), até que fique uma massa lisa, que solte das mãos.
4. Forme uma bola grande com toda a massa, e deixe descansar entre 30 minutos a 1 hora, coberta com um pano limpo.
5. Abra a massa fina na assadeira, (com as mãos) aos pedaços (não necessita abrir com rolo), até que cubra toda extensão da assadeira.
6. Asse, em forn pré-aquecido por 10 minutos.
7. Dica: antes de colocar o recheio na massa, faça alguns furinhos na mesma com um garfo, e espalhe um pouco de molho de tomate.
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