Massa de Pizza de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1/2 copo(s) de água
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo, o fermento, leite, um pouquinho de água, o açúcar e óleo, numa tigela.
  2. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem bem.
  3. Acrescente mais farinha até dar ponto.
  4. Amasse com as mãos.
  5. A massa deve ficar macia e úmida.
  6. Faça uma ligeira correção de sal.
  7. Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos, em uma assadeira coberta por um pano de copa.
  8. Abra a massa em círculos menores que o fundo da panela de pressão.
  9. Coloque a panela no fogo.
  10. Despeje um pouquinho de azeite no fundo da panela.
  11. Quando a panela estiver quente, coloque a massa dentro da panela.
  12. Distribua molho de tomatee o recheio de sua preferência.
  13. Feche a panela.
  14. Em cinco minutos deverá estar pronta.
  15. Abra a panela, verificando, antes, se não tem pressão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Receitas de Massa de Pizza, Brasileira, Lanches, Culinária Popular, Fermento biológico fresco, Chef Allan, Panela de Pressão, Óleo de soja, Leite, Açúcar, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é ótima. Todos adoraram em casa.

Allan Deivid - em 27/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Uma Delícia !!!


Essa pizza fez sucesso aqui em casa...
Parabéns...

Lucinha e Beto - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pizza de panela de pressão


A receita é ótima! Prática mesmo, testada e aprovada por todos da família.

Silvana Regina Borin Maranesi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Panela de pressâo


Foi uma agradavel surpresa rever essa receita,pois
ao serem lançadas essas panelas, a pizza de panela
fazia parte do nosso lanche de sabados.
Um abraço Gloria

Glória Moreira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pães e Pizzas


Na panela de pressão foi magnífico, estava querendo essa receita de pizza na panela de pressão... Parabéns! Receita magníficas...

Carolina Obalda Nunes - em 26/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

A receita é prática, fica muito gostosa, meu filho adorou.

lilian - em 27/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado


Fiz e todos aqui em casa adoraram, a massa fica muito leve e saborosa.

Valéria - em 01/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

massa p/pizza e pão


Já conhecia,mas não tinha a receita...foi ótimo conhecer CYBER COOK.

MARIA SILVA - em 14/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmmmmm


Achei d++++... mto diferente !

Vou testar

Jéssica Ribeiro - em 16/01/2010
Vídeos - Como Fazer