Massa de Pizza de Arroz
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
0
26 min
4 porções
Valor nutricional
577,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno no máximo e, enquanto isso, separe dois tabuleiros (metal ou vidro) e unte-os com óleo ou margarina e enfarinhe-os.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por, no mínimo, um minuto.
3. Se a massa ficar muito seca e o liquidificador não conseguir processar, adicione um pouco de água filtrada à temperatura ambiente e auxilie misturando a massa com uma colher (com o liquidificador desligado).
4. Estando a massa bem homogênea, com a ajuda de uma espátula tipo pão-duro, despeje a mistura nos tabuleiros, e molde-a conforme seu gosto: massa fina ou grossa.
5. Coloque no forno médio até que fique do seu gosto, podendo ficar bem torradinha ou mais macia.
6. Após isso, retire do forno e monte com seus sabores favoritos, não esquecendo de um bom molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opte por fazer os discos de massa na véspera de servir a pizza ou pela manhã, porque é muito cansativo fazer tudo de uma vez. Após pré-assados, os discos de pizza podem ser guardados na geladeira por até 7 dias dentro de um recipiente plástico ou ensacados para que não ressequem.