Massa de Pizza de Arroz

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Ingredientes
  • -2 ovos
  • -1 copo e meio de leite de soja
  • -2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • -1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • -100g de margarina
  • -100g de queijo parmesão ralado
  • -2 colher de sopa de linhaça (opcional)
  • -1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • -2 colheres (chá) de sal
  • -Pimenta malagueta (opcional, no máximo uma colher de chá)
Como fazer
  1. Ligue o forno no máximo e, enquanto isso, separe dois tabuleiros (metal ou vidro) e unte-os com óleo ou margarina e enfarinhe-os.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por, no mínimo, um minuto.
  3. Se a massa ficar muito seca e o liquidificador não conseguir processar, adicione um pouco de água filtrada à temperatura ambiente e auxilie misturando a massa com uma colher (com o liquidificador desligado).
  4. Estando a massa bem homogênea, com a ajuda de uma espátula tipo pão-duro, despeje a mistura nos tabuleiros, e molde-a conforme seu gosto: massa fina ou grossa.
  5. Coloque no forno médio até que fique do seu gosto, podendo ficar bem torradinha ou mais macia.
  6. Após isso, retire do forno e monte com seus sabores favoritos, não esquecendo de um bom molho.
Opte por fazer os discos de massa na véspera de servir a pizza ou pela manhã, porque é muito cansativo fazer tudo de uma vez. Após pré-assados, os discos de pizza podem ser guardados na geladeira por até 7 dias dentro de um recipiente plástico ou ensacados para que não ressequem.


Receita indicada por Marcio SantAnna
Tags: Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Leite de soja, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Farinha de arroz, Pimenta malagueta, Receitas de Massa de Pizza, Receitas de Pizza, Lanches, Parmesão, Arroz
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