Massa de Pizza da Família

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 10g de fermento biológico seco (1 pacote)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, mas acrescente a farinha de trigo aos poucos; Quando formar uma massa homogênea (soltando da mão), deixe a massa descansar por 15 minutos (ou até perceber se ela cresceu); Esticar a massa numa forma untada previamente com manteiga; Colocar em forno pré-aquecido por 10 minutos (ou até observar se a massa perdeu o brilho).
  2. Colocar o molho e recheio de preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liz Moreira
Tags: Brasileira, Lanches, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer