Massa de Pizza com Fermento em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite
Como fazer
  1. Misture a farinha, o fermento e o açúcar.
  2. Faça uma cavidade no centro e coloque a margarinha e o leite.
  3. Amasse bem e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo numa espessura de 1/2 cm e coloque em uma forma.
  5. Pincele com uma camada de molho.
  6. Leve ao forno preaquecido, para assar por 2 minutos Rendimento: 1 disco de pizza.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Receitas de Massa de Pizza, Receitas de Pizza, Lanches, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer