Massa de Pizza com Baru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de baru em azeite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • água morna até dar o ponto
Como fazer
  1. Misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento diluí­do na água morna e o baru, até obter uma massa lisa e compacta.
  2. Divida a massa em quatro partes e deixe repousar por 45 minutos.
  3. Após esse tempo, abra a massa com o rolo e prepare a pizza a seu gosto.
  4. Use os recheios que preferir.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Massa de Pizza, Açúcar, Brasileira, Fermento biológico fresco, Azeite, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Culinária Popular, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BARU É A NOZ DO CERRADO OU O VIAGRA DO CERRADO.

Baru é o fruto de árvore homônima usada para sombreamento de pastos. Os frutos de baru maduro apresentam coloração marrom e são coletados no chão ou semi-maduros na árvore. Do fruto, a culinária diversificada do cerrado, utiliza a polpa, a amêndoa e o óleo processado.

Polpa: A polpa, de cor marrom, muito doce, pode ser consumida ao natural ou na forma de geléia e licor; servindo também de alimento para bovinos.

Amêndoa: A amêndoa, dentro do caroço muito duro, é utilizada para enriquecer pães, bolos, sorvetes, acompanhar aperitivos, ou ainda em doces ou paçoquinhas.

Óleo: O óleo obtido por meio do processamento das amêndoas é utilizado na alimentação humana de maneira variada.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 20/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

NOSSA RECEITA É MARAVILHOSA. GOIÁS É DEMAIS.

CLÁUDIO GONTIJO - em 11/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

OUTRA RECEITA GOIANA COM MUITA CATEGORIA.

TEODORO - em 28/05/2008
Vídeos - Como Fazer