Massa de pizza caseira da susi.

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Ingredientes
  • 600 grs. de farinha de trigo peneirada
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 pouco de água morna
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 200 grs de linguiça
  • 200 grs de queijo fatiado
  • 150 grs de queijo ralado grosso
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
Como fazer
  1. Massa: Numa tigela funda, despeje a farinha (600 grs) , o fermento em tablete (quebrado com as mãos) 1 pitada de sal e a água morna.
  2. "O fermento poderá ser o granulado".
  3. Misture bem a com uma colher de pau.
  4. Vá acrescentando água na medida que fôr nescessitário e sempre mexendo com a colher de pau para misturar bem.
  5. A massa deverá ficar um pouco mole.
  6. Despeje a massa em fôrma untada com farinha.
  7. Deixe crescer por 1 hora dentro de um saco plástico (feche bem para não entrar ar).
  8. Depois disso, cubra a massa com o queijo fatiado, depois a linguiça misturada com o queijo ralado grosso, por cima.
  9. Fôrno preaquecido à 220 graus po 30 ou 40 minutos.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas Salgadas, Fermento biológico, Receitas Caseiras, Queijo ralado, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Comida Caseira, Lanches, Receitas de Massa de Pizza
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