Massa de Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa de Panquecas
Massa de Panquecas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 Litro de leite
  • 150 gr. de farinha de trigo
  • 70 gr. de manteiga queimada
  • 25 gr. de azeite
  • 3 ovos
  • 1 tampinha de conhaque
  • sal e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Leve a manteiga ao fogo até dourar, reserve.
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, bata rapidamente para uma primeira mistura e em seguida acrescente a manteiga queimada reservada.
  3. Leve para a panquequeira e asse uma por uma, coloque o recheio de preferência, enrole-as e repouse em um refratário untadocom margarina, se quiser cubra com algum molho e queijo ralado, leve um pouco ao forno e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise Castro
Tags: Conhaque, Receitas de Panqueca, Azeite, Farinha de trigo, Receitas Infantis, Receitas de Massa de Panqueca, Massa de Panqueca, Brasileira, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer