Massa Básica para Pizza Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Básica para Pizza Light
Massa Básica para Pizza Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o molho:
  • 3 tomates sem pele;
  • 1 colher de café de sal;
  • 1 colher de chá de orégano
  • Para a massa :
  • 1 pitada de sal;
  • 30 gramas de fermento biológico;
  • 1 colher de chá de adoçante em pó;
  • ¼ xícara de chá de leite desnatado morno;
  • 4 colheres de sopa de água;
  • 1 clara
  • 300 gramas de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Passe os tomates em um processador de alimentos ou pique bem.
  2. Tempere com o sal e o orégano.
  3. Prepare a massa: misture o sal, o fermento e o adoçante.
  4. Mexa até dissolver.
  5. Junte o leite, a água e a clara.
  6. Aos poucos, junte a farinha.
  7. Misture bem até obter uma massa que solte das mãos.
  8. Divida em três bolas.
  9. Coloque em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  10. Depois, abra a massa bem fina em uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de farinha.
  11. Coloque em uma assadeira própria para pizza ( 20 centímetros de diâmetro ).
  12. Espalhe o molho e leve para assar em forno alto por 15 minutos.
  13. Rendimento: 3 discos de pizza de 8 fatias cada Calorias: 72kcal por fatia Receita retirada do site www. bemcomer.

Receita indicada por Sandra Mathias
Tags: Adoçante, Fermento biológico, Receitas Básicas, Receitas de Pizza, Cozinha Saudável, Culinária Light, Orégano, Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Lanches, Receitas Salgadas, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia e sem gordura nenhuma... Perfeita!!!

sandramathias - em 26/05/2007
Vídeos - Como Fazer