Massa ao Pesto Nostrum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Pesto Nostrum
Envie uma foto
Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.
Ingredientes
  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 maço(s) de manjericão picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gelo
Como fazer
  1. Junte as folhas de manjericão ao gelo e bata no liquidificador.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho.
  3. Entre com o creme de leite e junte o manjericão batido e deixe ferver.
  4. Adicione o queijo ralado.
  5. Junte a massa já cozida, corrija o sal e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gelo, Creme de leite fresco, Sem Tomate, Manjericão, Queijo ralado, Massas, Penne, Molho Pesto, Azeite, Pratos principais, Chef Allan, Receitas com Pesto, Receitas de Penne, Italiana, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Adoro


Hum, que delícia !

assisele - em 25/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

adoro massa,vou fazer,deve ficar mara...

neide - em 07/06/2012
Vídeos - Como Fazer