Marshmallows

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Marshmallows
Marshmallows
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 chav. água fria
  • 3 Pacotes de gelatina neutra em pó (esperar 5 minutos, ou preparar com indicado na caixa)
  • 1 ½ chav. açúcar
  • ¼ c chá de sal
  • ½ chav. de àgua
Como fazer
  1. Bater a gelatina e juntar aos poucos Xarope ainda quente.
  2. Xarope: colocar num tacho para ferver 1 ½ chav. açúcar ¼ c chá de sal ½ chav.
  3. E juntar 1 c. sp.
  4. Num tabuleiro polvilhado generosamente com açúcar em pó verter o creme e cobri com açúcar em pó.
  5. Deixar solidificar a noite toda, fora do frigorífico para não criar humidade.
  6. Opção: pode-se dividir o creme e colocar corante, como fiz com os meus ou simplesmente deixa-los brancos como os clássicos.

Receita indicada por Simple Love
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer