Maravilha de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coco
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Misture numa panela 300g de coco ralado com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar.
  2. Retire e deixe esfriar.
  3. Em separado, bata as 6 clarasem neve junte aos poucos, 12 colheres (sopa) de açúcar, batendo sempre, até o ponto de suspiro.
  4. Coloque em duas formas iguais, untadas e forradas de papel manteiga.
  5. Leve ao forno brando para assar.
  6. Quando esfriar, recheie e cubra com a seguinte mistura: Misture metade do coco dourado com três gemas o amido de milho, 2 colheres (sopa) rasas de açúcar e a água do coco.
  7. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.
  8. Recheie e cubra os discos de suspiro com esse creme e polvilhe com o restante do coco dourado.
  9. De preferência, sirva no dia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Culinária Popular, Brasileira, Sem Glúten, Tortas doces, Papel manteiga, Açúcar, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer