Manuê de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga (não use margarina)
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 xícaras de fubá peneirado
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 pitada de sal
  • Para molhar:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de leite de coco
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga.
  2. Junte as gemas leite de coco, fubá, erva doce, sal e misture bem.
  3. Acrescente as clarasem nevee misture cuidadosamente.
  4. Coloque em assadeira 24 X 32 cm untada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido quente por 45 minutos, até que enfiando um palito este saia limpo.
  6. Não deixe assar demais para não secar muito.
  7. Retire do forno e ainda quente molhe com a mistura de açúcar e leite de coco.
  8. Corte em losangos antes que o glacê seque completamente.
  9. Retire da forma depois de bem frio.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer