Manjar de creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar de creme de leite
Manjar de creme de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite use a lata pra medir
  • 1 pacote de gelatina incolor 12g
  • 1 lata de ameixa em calda pra decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite,o leite, e reserve.
  2. Derreta a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e misture ao creme reservado bata mas um pouco so pra misturar.
  3. Em seguida coloque numa forma untada com oléo e ponha na geladeira até ficar firme cerca de 4 horas.
  4. Depois desenforme no prato e coloque a calda de ameixa em cima.
Se preferir coloque a calda de sua preferencia...essa receita é muito boa.OBS:eu coloco a gelatina porque fica mas saborosa do que maisena.


Receita indicada por Mabel Dias
Tags: Ameixa, Gelatina Incolor, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Receitas de Manjar, Creme de Leite, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas


as receitas são muito interessantes.

marilice - em 24/12/2012
Vídeos - Como Fazer