Maminha assada com molho agridoce

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Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
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Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 peça de maminha de 1 kg
Como fazer
  1. No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate o mel, o sal e a pimenta.
  2. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.
  3. Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia.
  5. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.
  6. Fatie a carne e sirva com o molho.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Alho, Gengibre, Receitas agridoces, Pimenta do reino, Carne, Molho Agridoce, Maminha, Churrasco, Pratos principais
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