Maionese de Bacalhau

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Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
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Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau salgado
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 300 gr de batata cozida(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de azeite
  • 200 gr de maionese
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau deixando de molho por 12 horas e trocando a água 3 vezes, afervente o bacalhau por 3 vezes (coloque na água para ferver e tire assim que a água levantar fervura).
  2. Corte o bacalhau em iscas cozinhe e reserve.
  3. Corte a cebola em pedaços pequenos.
  4. Corte as batatas e misture a salsinha, as azeitonas e junte a maionese.
  5. Coloque o bacalhau, a cebola e espalhe os ovos cozidospicados.
  6. Mantenha na geladeira até servir.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Receitas de Natal, Saladas, Peixe, Azeite, Brasileira, Bacalhau, Ovo cozido, Bacalhau salgado, Sem tomate, Azeitona, Entradas, Maionese, Azeitona verde, Chef Allan, Culinária Popular
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