Magret de Pato com Champignon e Uvas

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Magret de Pato com Champignon e Uvas
Magret de Pato com Champignon e Uvas
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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de magret
  • 375 gr de uva moscatel
  • 450 ml de caldo de frango
  • 75 ml de conhaque
  • 450 ml de creme de leite fresco
  • 45 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Acompanhamento
  • 450 gr de champignon fresco
  • 45 gr de funghi secchi
  • quanto baste de salsinha
  • 6 dente(s) de alho
  • 150 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Esquente uma frigideira e coloque os filets de pato virados com a gordura para baixo.
  2. Vire-os depois de 3 ou 4 minutos.
  3. Retire a gordura da frigideira, acrescente as uvas e flambe com o Cognac. Reserve os filets e as uvas em local aquecido.
  4. Na frigideira, acrescente o fundo escuro, deixe reduzir, acrescente o creme de leite, verifique o tempero e recoloque as uvas.

Acompanhamento

  1. Lave e limpe bem os cogumelos, coloque os cogumelos secos para hidratar em uma tigela de água fria.
  2. Fatie-os.
  3. Pique bem fino a salsinha e o alho.
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga, salteie os cogumelos e, na metade da cocção, acrescente o alho e a salsinha.
  5. Tempere.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Caldo de frango, Aves, Conhaque, Uva moscatel, Salsinha, Champignon fresco, Funghi secchi, Pato, Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Magret, Manteiga, Cogumelos, Creme de leite fresco, Champignon
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Fiquei com água na boca.Parabéns pela receita.

AnaLu - em 21/02/2008
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