Maçãs Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maçãs Assadas
Maçãs Assadas
Envie uma foto
Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio.
Ingredientes
  • 1 maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de uvas passas
  • 1 cálice de vinho do Porto tinto
Como fazer
  1. Lave, seque e retire o centro da maçã.
  2. Coloque as uvas passas no centro.
  3. Use a manteiga em temperatura ambiente para espalhar sobre a maçã.
  4. Arrume a maçã num tabuleiro untadocom manteiga.
  5. Polvilhe com uma mistura feita com o açúcar, a canela e o cravo em pó.
  6. Regue com o vinho do Porto.
  7. Leve ao forno médio até que a pele da maça fique rugosa (aproximadamente 30 minutos).

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Campanha Doce Equilíbrio
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Saudáveis, Canela em Pó, Brasileira, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer