Macarrão Furadinho ao Sugo Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Furadinho ao Sugo Especial
Macarrão Furadinho ao Sugo Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de bucattini cozido al dente
  • 80 ml de azeite
  • 50 gramas de bacon cortado em cubos bem pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 1 colher (café) de alecrim fresco
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça
  • 1 lata de tomate pelado cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal ao seu gosto
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde fresco bem picado
Como fazer
  1. Coloque o azeite, o bacon, o alho, a cebola, o alecrim e refogue em fogo baixo por 10 minutos ou até dourar.
  2. Junte a pimenta, o tomate, o extrato e tempere com sal.
  3. Tampe a panela e cozinhe durante 10 minutos ou até o molho engrossar.
  4. Escorra o macarrão.
  5. Misture com o molho.
  6. Sirva bem quente, polvilhado com o queijo parmesão raladoe o cheiro verde.
Crédito da receita: ABIMAPI

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Italiana, Azeite, Massas, Bacon, Macarrao, Pratos principais, Molho de tomate, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer