Macarrão de Pizza

Avalie!
36
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
Envie uma foto
Receita indicada por: Ana Maruggi.
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão fusilli
  • 5 tomates cortados ao meio
  • 3 cebolas picada
  • 400 gramas de presunto picado
  • 400 gramas de mussarela picada
  • cheiro verde a gosto (salsinha, cebolinha, manjericão)
  • quanto baste de molho bechamel
  • parmesão ralado a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Forrar o fundo de um pirex com parte do Molho branco.
  2. Em soutro recipiente, misture bem o macarrão cozidocom metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo.
  3. Tempere com o cheiro verde a gosto.
  4. Colocar no pirex.
  5. Regar com azeite.
  6. Cobrir com parte do Molho branco.
  7. Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola.
  8. Cobrir com o Molho branco.
  9. Salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado.
  10. Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura.
  11. Servir bem quente.
Dica: Acompanha bem uma fatia de pão italiano regada com azeite e orégano, torrada ao forno. Parmesão para cobrir, e também o tomate, mussarela, cebola, presunto devem ser dividido em duas partes. E molho bechamel ou branco deve ser divido em três partes.

Cozinha: Brasileira
Tags: Lanches, Receitas Com Molho Branco, Brasileira, Orégano, Salsinha, Receitas de Natal, Tomate, Pratos principais, Presunto, Mussarela, Fusilli, Gratinados, Coentro, Azeite, Massas, Presunto magro, Macarrão, Molho bechamel, Parmesão, Receitas com Molho Bechamel, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
36
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

Receita de Macarrão de Pizza.


A receita é ótma! Mas um maço de coentro é exagero!

O coentro tem um aroma e sabor únicos,acabam meio que "neutralizando" os outros aromas e sabores comprometendo a receita.Misturar salsinha com coentro é desnecessário. Só a salsinha dá conta do recado muito bem!Essa é a minha opinião,agora, se alguém for "Defensor Perpétuo do Coentro",desculpa aí! srsr

Española - em 23/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Elizabeth Rossi - 01/09/2016 Perfeito comentário! Eu segui a receita e ficou horroroso! NUNCA mais uso coentro em nada, essa "coisa coisa" tem um gosto péssimo!!!!!!!!!
Este comentário foi relevante? 5

Macarrão com gosto de pizza super fácil...


Faço esse macarrão já faz anos ,mas a minha receita é mais simples, se interressar a voces posso compartillhar com todos, beijos...

money - em 19/02/2009
Este comentário foi relevante? 2

Gostaria de registrar que para quem gosta de um prato rápido e saboroso,está é a receita certa.Apenas troquei o tipo de massa ao invés de colocar massa curta coloquei talharine minha familia aprovou!!experimentem!!!

jussara - em 27/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Um maço de coentro?? Ficou HORRÍVEL!!! Perdi ingredientes e meu tempo também.

NÃO COLOQUEM O COENTRO!!!!

Elizabeth Rossi - em 01/09/2016
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!


Ficou delicioso, adoramos.

Renata Nunes Barbosa - em 31/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

duvida


E pra colocar o tomate somente cortado no meio ou posso colocar em rodelas mais finas ?

mariana costa - em 17/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Mariana!

Você pode utilizar os tomates em rodelas finas, sem problemas!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Posso usar molho branco pronto ???

Tamy - em 15/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tamiris, boa tarde!

Pode sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

na falta da pizza vai esse divino macarrao

cleonunes - em 28/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia viciante


Muito bom! O problema é parar de comer. :)

Michele Valongo - em 05/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo muito gostoso


Quero receber receitas

Neuza - em 13/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Neuza, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer