Macarrão de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote (500g) macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 medidas (lata de molho de tomate) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 linguiça calabresa (sem pele) picada
  • Fatias de queijo mussarela
Como fazer
  1. Coloque na panela de pressão a linguiça calabresa picada, o molho de tomate a água, o creme de leite e mecha bem, e coloque o macarrão.
  2. Coloque para cozinhar, assim que pegar pressão, deixe 5 minutos e desligue o fogo.
  3. Deixe sair a pressão, coloque em um refratário e distribua o queijo mussarela por cima.
  4. É só servir.
Servir quente.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andreia Astolfo
Tags: Cozinha Internacional, Linguiça calabresa, Creme de Leite, Mussarela, Massas, Italiana, Panela de Pressão, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer