Macarrão de Linguiça de Frango e Molho de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixnha de Molho branco
  • 1 caixinha de molho de Queijo
  • 200g de queijo ralado fresco
  • 6 gomos de Linguiça de frango
  • 1 pct de macarrão parafuso
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixinha de milho
  • 100g azeitona sem caroço
  • 3 ovos cozidos
  • sal
  • óleo
Como fazer
  1. Ponha o macarrão para cozinhar; Pegue os gomos da linguiça de frango e ponha na panela sem a capa com um fio de óleo; Deixe soltar bastante água e depois eleminea para qua a carne da linguiça possa ser frita; Depois de frita jogue o milho e a azeitona lavada e pitada; Mexa bem e adicione o sachê de caldo de galinha; Continue mexendo até que tudo miusture bem; Jogue os molhos e o queijo ralado; E por último coloque o ovo cozido; Misture ao macarrão e Sirva.
Receita original da minha cozinha


Receita indicada por Bruna Gabriela Giaccom Cavazzani
Tags: Azeitona sem caroço, Macarrão, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Queijo ralado, Linguiça de frango, Receitas com Linguiça, Como fazer Molho Branco, Frango, Azeitona, Massas, Queijo, Aves, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hummm


Parece apetitoso!!!

Jacqueline Ribeiro - em 10/09/2010
Vídeos - Como Fazer