Macarrão de Arroz Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 250 gr de camarão sete barbas médio(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de bifum
Como fazer
  1. Frite o alho no azeite e junte a abobrinha.
  2. Refogue por cinco minutos e junte o caldo de galinha, o shoyu e o catchup.
  3. Deixe mais cinco minutos e junte os camarões.
  4. Deixe mais cinco minutos.
  5. Cozinhe o bifum rapidamente e escorra.
  6. Misture com o restante dos ingredientes.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sushi, Catchup, Shoyu, Camarão, Pratos principais, Sem tomate, Cebolinha, Receitas com Caldo, Pratos principais, Molho de soja, Camarão sete barbas, Bifun, Azeite, abobrinha, Macarrão, Massas, Cebolinha verde, Caldo de Galinha, Receitas de Natal, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, a receita fica uma delicia e esse molho você só em refogar com a abobrinha dá pra comer puro!! super aprovado

stela marcia - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

salada


esse arroz fica mt bom tb como salada!

Gute - em 19/06/2012
Vídeos - Como Fazer