Macarrão com Salsicha de Frango Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha fresca(s)
  • 4 unidade(s) de salsicha de frango em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de ricota defumada ralada(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o milho, a ervilha, a salsicha, o tomate, o pimentão, o sal e o orégano.
  2. Junte o macarrão e mexa bem.
  3. Salpique a ricota e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Macarrão, Salsicha de frango, Italiana, Receitas de Natal, Azeite, Ricota defumada, Ricota, Massas, Cozinha Internacional, Pratos principais, Orégano, Aves, Pratos principais, Salsicha, Milho, Pimentão vermelho, Milho verde, Frango, Ricota defumada, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer