Macarrão com rúcula e peito de peru

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Ingredientes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 200 gramas de peito de peru cortado em cubos
  • 4 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 3 xícaras de chá de macarrão parafuso cozido e eescorrido
  • 4 xícaras de chá de folhas de rúcula
Como fazer
  1. Em uma frigideira antiaderente grande, refogue o alho no azeite, mexendo, até ficar macio.
  2. Junte o peito de peru e o vinho.
  3. Refogue até que metade do líquido evapore.
  4. Adicione o macarrão cozido a rúcula, a ricota e o parmesão.
  5. Refogue, mexendo até ficar bem aquecido.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Macarrão, Chá de maçã, Massas, Vinho branco seco, Peito de Peru, Azeite, Pratos principais, Aves, Azeite de oliva
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