Macarrão com Rúcula e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Rúcula e Atum
Macarrão com Rúcula e Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Misture bem a rúcula e o atum.
  2. Regue com azeite de oliva, o macarrão cozidoainda quente e misture com a rúcula e o atum.
  3. Coloque numa travessa funda e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Patricia F. do A. Schmidt
Tags: Pratos principais, Sushi, Sem tomate, Saladas, Espaguete, Rúcula, Azeite de oliva, Atum sólido, Azeite, Peixe, Italiana, Atum, Massas, Macarrão, Receitas de Natal, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A receita do macarrão com rúcula e atum, além da extrema facilidade de execução, é pouco calórica e deliciosa. Aconselho a todos que a experimentem!

ANTONIO ABILIO COUTINHO - em 02/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Bom dia!

Adoro as receitas do site e gostaria de receber em meu e-mail sempre que possivel. obg!

kadritoni - em 28/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Katia, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito.

Após se cadastrar além de receber receitas de dar água na boca, você terá o seu próprio livro de receitas, onde poderá postar suas experiências gastronômicas e compartilhar com os outros usuários do site.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Trio valente.


Como eh bom quando comemos o que gostamos, nao eh gente!!!! Hummmm!!!! Mto bom.

dedee - em 12/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delíciaaa

Jéssicaa - em 26/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

Ranirella - em 24/12/2006
Vídeos - Como Fazer