Macarrão com Rúcula e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Rúcula e Atum
Macarrão com Rúcula e Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Misture bem a rúcula e o atum.
  2. Regue com azeite de oliva, o macarrão cozidoainda quente e misture com a rúcula e o atum.
  3. Coloque numa travessa funda e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Patricia F. do A. Schmidt
Tags: Sushi, Cozinha Internacional, Macarrão, Saladas, Espaguete, Receitas de Natal, Massas, Azeite, Azeite de oliva, Pratos principais, Atum sólido, Italiana, Peixe, Atum, Rúcula, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A receita do macarrão com rúcula e atum, além da extrema facilidade de execução, é pouco calórica e deliciosa. Aconselho a todos que a experimentem!

ANTONIO ABILIO COUTINHO - em 02/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Bom dia!

Adoro as receitas do site e gostaria de receber em meu e-mail sempre que possivel. obg!

kadritoni - em 28/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Katia, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito.

Após se cadastrar além de receber receitas de dar água na boca, você terá o seu próprio livro de receitas, onde poderá postar suas experiências gastronômicas e compartilhar com os outros usuários do site.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Trio valente.


Como eh bom quando comemos o que gostamos, nao eh gente!!!! Hummmm!!!! Mto bom.

dedee - em 12/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delíciaaa

Jéssicaa - em 26/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

Ranirella - em 24/12/2006
Vídeos - Como Fazer